ШАБЛОН ПОЛНОЙ АНКЕТЫ
--
1. WHO ARE YOU?
Моё имя:
Не забываем, что в Англии действует система двойных имён. Также здесь можно указать прозвища и сокращения.
Мне уже:
возраст и дата рождения
Моя раса:
Обладаю способностями:
как магические, так и обычные
Думаю, что победит:
Каспиан, белая колдунья Джадис, нейтрал
Похож/а на:
2. TELL ME ABOUT YOURSELF.
Характер:
Боюсь:
Считаю увлекательным:
Мои привычки:
Мои плюсы:
Мои минусы:
Расскажу о своём характере:
можно пунктами, можно сплошным текстом. Но просим расписать пункты не одним предложением.
Биография:
Родился/лась, живу:
Имею родственные связи с:
Моя история:
не менее 20 строк или не менее 20 пунктов.
3. WE CLOSE AND FAR.
О вас:
Меня в реальности зовут: как вас называть, ну и нам хотелось бы знать, какого возраста аудитория с нами играет.
Вышел/шла на ролевую: жутко интересно
Со мной можно связаться: аська, скайп, контакт; если вам не хочется светиться, то под скрытый текст
Проба пера:
С любой другой ролевой, главное, чтобы он был ВАШ!
[quote][align=center][img]ссылка на гиф с персонажем[/img][/align][/quote] [quote][align=center][b][size=14]1. WHO ARE YOU?[/size][/b][/align][/quote] [b]Моё имя:[/b] Не забываем, что в Англии действует система двойных имён. Также здесь можно указать прозвища и сокращения. [b]Мне уже: [/b] возраст и дата рождения [b]Моя раса: [/b] [b]Обладаю способностями:[/b] как магические, так и обычные [b]Думаю, что победит:[/b] Каспиан, белая колдунья Джадис, нейтрал [b]Похож/а на:[/b] [quote][align=center][b][size=14]2. TELL ME ABOUT YOURSELF.[/size][/b][/align][/quote] [align=center][size=16][b]Характер:[/b][/size][/align] [b]Боюсь:[/b] [b]Считаю увлекательным:[/b] [b]Мои привычки:[/b] [b]Мои плюсы:[/b] [b]Мои минусы:[/b] [b]Расскажу о своём характере:[/b] можно пунктами, можно сплошным текстом. Но просим расписать пункты не одним предложением. [align=center][size=16][b]Биография:[/b][/size][/align] [b]Родился/лась, живу:[/b] [b]Имею родственные связи с:[/b] [b]Моя история:[/b] не менее 20 строк или не менее 20 пунктов. [quote][align=center][b][size=14]3. WE CLOSE AND FAR.[/size][/b][/align][/quote] [align=center][size=16][b]О вас:[/b][/size][/align] [b]Меня в реальности зовут:[/b] как вас называть, ну и нам хотелось бы знать, какого возраста аудитория с нами играет. [b]Вышел/шла на ролевую:[/b] жутко интересно [b]Со мной можно связаться:[/b] аська, скайп, контакт; если вам не хочется светиться, то под скрытый текст [align=center][size=16][b]Проба пера:[/b][/size][/align] [align=center]С любой другой ролевой, главное, чтобы он был [b]ВАШ![/b][/align]