BEST POST

BEST PLAYER
ACTIVISTS
BEST COUPLE

5 evenings with...

Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, дорогой путник. Ты наверное хочешь узнать куда попал. Добро пожаловать в Нарнию.
Возможно ты попал сюда через зеркало или же просто страна тебе сниться? Мы этого не знаем, но наверняка ты тоже видишь, что злые силы поглощают Нарнию. А всё дело в том, что Белая Колдунья вырвалась из оков смерти, а с ней множества других злых духов.
Но не робей и давай продолжим наш славный путь. Ты спросишь, а где мы сейчас? Да, это Англия, мой друг. Скажешь, что скучно жить в Англии, но это неправда. Совсем недавно исчезли люди по всей Англии и ищут их все.
Скажу тебе по секрету, что замешана тут та же магия, что и в Нарнии.
А хочешь узнать больше, тогда проходи и вливайся в наш дружный коллектив.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Погода: В Англии: На улице +25. Синоптики предупреждают жителей Англии в период с двух до четырёх часов дня не особо маячить на улице, так как можно заработать солнечный удар. В Нарнии: В Нарнии сейчас прохладно. Идут кратковременные дожди.
Время и дата: В Англии: 7 июля 1946 года, 12:00; В Нарнии: 7 июля 2310 года, 12:00.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

tvd: life after death

Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Narnia. Dark Mirror.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здравствуй, дорогой гость!
Мы невероятно рады, что ты заглянул именно к нам. Думаю ты уже понял(а), что попал(а) на ролевую по Хроникам Нарнии. Действия у нас происходят, после событий фильма "
Хроники Нарнии: Покоритель Зари" и дальнейшее развитие никак не связано с тем, что написано в серии книг. Мы надеемся, что тебе придет по вкусу наша альтернативная история.

НЕБОЛЬШОЙ FAQ
Вы можете придержать внешность/персонажа на три дня! Возможно продление срока, с указанием причины.
Рейтинг NC-17! У нас разрешено описание постельных сцен(только умоляю, учитывайте время в котором играем! Вы уж никак не можете описывать сцены современной порнушки), насилия, убийств и многого другого.
Если не пришел пароль обратитесь в гостевой к администрации. Мы сменим пароль как можно скорее.
Смена имени/внешность/био акционных персонажей возможна, но с одобрения одного из администраторов или создателя акции.
Минимальный размер поста 10 строк, ну это ведь не сложно. Мы понимаем, что муза вещь приходящая и уходящая, но пост менее чем 10 строк это смешно. Писать можно от любого лица. Только убедительная просьба, если вы уж начали писать от первого/второго/третьего, так и продолжайте писать от него же.
Вы можете иметь хоть 100500+ персонажей, но при условии, что все они активны и не находятся без игры. Перед тем как создавать второй акк, стоит спросить разрешения у администрации, дабы она ценила вашу активность и одобрила создание дополнительного профиля. Если второй аккаунт остается неактивным в течении недели, то мы будем вынуждены удалить его. Заявки на создание второго акка не принимаются, если первый аккаунт не достаточно активен.
Если игрок, в течении троих суток, не отметил свою внешность в списке занятых, другой претендент, может смело ее занять. Мы не несем ответственности за рассеянность наших игроков. Не отписался в занятых - ваши проблемы (это ведь не так сложно и времени много не занимает). В таких случаях внешность всегда считается свободной. Тут действует правило: "Кто первый, того и тапки!"

0

2

Внезапно) приятно видеть, что Нарнию не забывают)
Есть вопросы:
- у вас так много неканонов, которые, как я поняла, попадут в Нарнию. Не слишком ли рискованно так мешать канон с неканонами?
- что у вас в сюжете будет делать Сьюзен? Если я хочу ее взять и прилепить к Каспиану, как это будет смотреться?
p.s.: пишется Jadis, а не Dzhadis)

0

3

Доброго времени суток)

оО... написал(а):

Внезапно) приятно видеть, что Нарнию не забывают)

Спасибо, мои любимые фильмы, давно хотела сделать ролевую и вот, решилась.

оО... написал(а):

- у вас так много неканонов, которые, как я поняла, попадут в Нарнию. Не слишком ли рискованно так мешать канон с неканонами?

Да я вообще люблю рисковать) Решила я добавить изюминку

оО... написал(а):

- что у вас в сюжете будет делать Сьюзен? Если я хочу ее взять и прилепить к Каспиану, как это будет смотреться?

Сьюзен со своими братьями и сестрой попадут в Нарнию, им ещё раз надо её спасти. Я очень люблю пару Сьюзен/Каспиан, так что можете брать её и смело прилеплять к Каспиану, я так понимаю Сью придержать?

оО... написал(а):

p.s.: пишется Jadis, а не Dzhadis)

ой, слепая я совсем, спасибо за указание, сейчас исправлю

0

4

Изюминку добавлять это даже очень хорошо, но только не переборщите. А то другие увидят, что вы все разрешаете, и тоже захотят. И тогда начнется каша - поверьте человеку, который 4 года занимается нарнийскими проектами хд
Да, придержите Сью, я подумаю еще малость)

0

5

добрый день. хотел бы занять роль Эдмунда Певенси, вот только хотелось бы узнать сколько ему сейчас лет, и какой год в игре?

0

6

оО... написал(а):

Изюминку добавлять это даже очень хорошо, но только не переборщите. А то другие увидят, что вы все разрешаете, и тоже захотят. И тогда начнется каша - поверьте человеку, который 4 года занимается нарнийскими проектами хд

спасибо за совет, буду контролировать)

judje написал(а):

Да, придержите Сью, я подумаю еще малость)

держим три дня

judje, и вам тоже. Судя по мои представления о времени и дате рождения Эда ему где-то 15 - 16, даже скорее почти шестнадцать

0

7

Jordan Lestrin
Привееееет.) Ты такая умничка! это я засранка firefly
Только вернулась в мир ролевых, реал засосал хд
Правда умничка))
Не против, если я вернусь? Просто не могла пройти мимо это же Нааарнияяя Примешь обратно, простишь мои грехи? ахах

0

8

да ты что, тебя прощаю и всё равно люблю, да ты же это знаешь. А реал он такой, реал хдд Просто сама рискнула и создала. Так что регистрируйся, буду ждать тебя)

0

9

Jordan Lestrin
/прилетела на крыльях любви/
спасибо милая) :love:

0

10

Питера держите)

0

11

(: написал(а):

Питера держите)

держим и ждем вас с нетерпением))

0

12

А можно Добрев придержать?)

0

13

день добрый) написал(а):

А можно Добрев придержать?)

Здравствуйте) Конечно можно, за вами на три дня)

0

14

Я тут с именем запуталась, поможете?)
Cassiopeia (Кассиопея), Vanellope (Ванилопа), Pandora (Пандора)
Буду рада и вашим предложениям С:

0

15

день добрый) написал(а):

Я тут с именем запуталась, поможете?)
Cassiopeia (Кассиопея), Vanellope (Ванилопа), Pandora (Пандора)
Буду рада и вашим предложениям С:

Мне больше нравится, из предложенного, Кассиопея.)
А вообще мне еще нравятся: Tiara(Тиара), Tessa(Тесса), Nissa(Нисса), Aneytis(Анейтис)
Но это из того, что простенькое))

0

16

Благодарю)

0

17

Cassiopeia
всегда рада помочь))

0

18

нарния *О*
придержите аслана
и какая у него будет сюжетная линия?

0

19

смеша, о, Аслан, думаю, мне будет очень кстати)

0

20

Susan Pevensie, а к чему вам аслан, леди?)

0

21

смеша написал(а):

нарния *О*
придержите аслана
и какая у него будет сюжетная линия?

Оо какое счастье)
Мы не продумывали этот момент, так как не думали, что кто-то так скоро возьмет аслана) Но я уверена, что вас будут все рады видеть.) и раз уж вы появились, то мы с амс обязательно продумаем сюжетную линию для аслана))
держим на три дня)

0

22

смеша написал(а):

а к чему вам аслан, леди?)

зачем канону канон? вытаскивать из ямы грешников, выразимся так

0

23

ах даа, хотел узнать - игра после третьего фильма?

0

24

смеша написал(а):

ах даа, хотел узнать - игра после третьего фильма?

да, события происходят после третьего фильма)

0

25

книжный канон об аслане в расчет берется или внимание на этом не акцентируется?

0

26

смеша написал(а):

книжный канон об аслане в расчет берется или внимание на этом не акцентируется?

после событий третьего фильма у нас идет альтернативная история, так что внимание на этом не акцентируется)

0

27

Доброго времени суток! Выражаю вам свой восторг в плане того, что еще есть люди, готовые открывать двери нарнийского шкафа для больших масс :з
Хотелось бы спросить, можно ли создать девушку-неканона, которая будет дочерью лорда Сопеспиана? Или, если это сильно принципиально, любого другого, менее "известного" лорда Тельмара)

0

28

пересмешница написал(а):

Доброго времени суток! Выражаю вам свой восторг в плане того, что еще есть люди, готовые открывать двери нарнийского шкафа для больших масс :з

Благодарю, надеюсь Вам у нас понравится

пересмешница написал(а):

Хотелось бы спросить, можно ли создать девушку-неканона, которая будет дочерью лорда Сопеспиана? Или, если это сильно принципиально, любого другого, менее "известного" лорда Тельмара)

Я думаю, что Вы вполне можете создавать эту дочь, так как о семье Сопеспиана мы ничего не знаем.

0

29

благодарю, прекрасная)
тогда последний вопрос, кто из внешностей, на ваш взгляд, больше подойдет? Карен Гиллан или Уилла Холлэнд?

0

30

пересмешница написал(а):

тогда последний вопрос, кто из внешностей, на ваш взгляд, больше подойдет? Карен Гиллан или Уилла Холлэнд?

люблю обеих, но Карен будет неплохо смотреться а я вас обожать буду

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно