Имя и фамилия персонажа
Никки Романо | Nikki Romano
Раса
человек
Предполагаемая внешность
Я хочу видеть в этой роли Эмму Стоун, но приму любую рыженькую.
Краткая биография и характер
Никки Андреа Романо родилась 10 февраля 1928 года в семье домохозяйки и владельца книжного магазина. В их семье никогда не была излишка денег, всегда всё чётко, иногда даже не хватало. Никки всегда помогала отцу с магазином, её знали и любили все взрослые их района. В девять лет девочка потеряла мать, что сильно изменило её. Она стала странной, замкнутой, слишком непонятной окружающим. Все считали, что это пройдёт, но ошибались. С десяти дружила с Джордан и ещё с двумя мальчишками. Как говорил её отец ребята сделали всё возможное и невозможное, чтобы помочь ей справиться с горем. До ужаса боится автобусы, так как именно в аварии она и лишилась матери. в школу всегда ходила пешком или на велосипеде, так что проблем особых не было. После отъезда своей лучшей подруги она вернулась прежняя. Теперь даже её лучшие друзья не могил вернуть ту девушку, которая исчезла со смертью матери, а после и с уездом подруги. А отец не долго думая повёз девушку в Лондон к Лестрин, ведь она единственная, кто мог бы помочь.
Что же до характера, то я тут набросала несколько строчек, может понравится:
Она такая неземная, как инопланетянка. Мыслит наперекор всем законам и правилам. Для неё не существует стереотипов, рамок и «мнения большинства». У неё есть свой мир, в котором ей очень нравится. Вообще она милая и заботливая, с детства заботить о бездомных животных и старых людях. Возможно от них она и набралась тех слов, которые часто употребляет в речи. Видит такое, что никто не видит. Многие называют это глюками, но нет, это просто слишком бурное воображение. Романтичная, её признание в любви будет очень красивым. Любит читать фантастику, о том, чего не может быть. Это ей очень нравится.
Отношения с Вашим персонажем
- Вот скажи мне, Никки, ты когда нибудь думаешь?
- Да, по вторникам, если надо, если захочу. (с)
Все с твоих десяти лет считали тебя странной. Ты носила одежду из 70-х, слушала старую музыку, говорила цитатами древних философов. Не смотря на это ты не отличаешься уж таким огромным умом. Тебя избегали, боялись неизведанного, так ведь всегда было. А я разглядела, разглядела в тебе что-то интересное, затягивающее. Мы познакомились, нам было всего по десять. Помнишь, мы вчетвером ходили по улицам Нью - Йорка. Помнишь, мечтали что будем всегда вместе, даже когда станем взрослыми, дружба не исчезнет. Я даже помню, как ты помогала мне, помогала добиться любви. А потом я тебе. И когда родители сообщили, что мы переезжаем, ты первая кто узнала об этом. Ты первая, кто пытался меня успокоить, говорила, что всё будет хорошо. А я уехала, мне пришлось забыть наши встречи, наши субботы, когда команда девочек обсуждали свои проблемы. Мне было сложно в новой школе, всё вспоминала ваши лица, хранила фотографии, пересматривала альбомы и перечитывала личный дневник. А после, когда мне было уже шестнадцать ты вдруг приехала в наш город. Я не поверила увидев тебя, ничуть не изменилась, всё та же странная рыжеволосая девочка. Ты рассказала мне о них. О наших двух лучших друзьях с которыми мы пробыли много лет вместе. Как я счастлива, что ты есть у меня, Никки.
Планы на игру
ну наполеоновские, скорее всего мы с тобой повеселимся в флешах. Также именно ты заметишь моё отсутствие и будешь искать, куда я пропала. Пока к сожалению нет никого из Англии, но это не страшно, флеш могучий флеш.
Дополнительно
Если вам понравилась эта роль, то прошу тщательно прочитайте всё, мало ли. Этот персонаж очень интересен, но в тоже время довольно таки сложен. У неё есть разные свои словечки, которые нормальный человек не особо поймёт. Часто использует в речи диалекты, очень важно это знать. Активность мне нужны, минимум раз в три дня, посты любых размеров, главное не воду лить, а писать, зная эту девушку. Не маячьте на главной странице, молю, идите во флуд, там всегда найдётся с кем поболтать. Со мной можно связаться в гостевой и всё изменить. Внешность, как уже написала любая, но главная с рыжими волосами, имя и фамилию, мне честно без разницы, всё остальное должно остаться прежним, если не указанно обратное.