BEST POST

BEST PLAYER
ACTIVISTS
BEST COUPLE

5 evenings with...

Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, дорогой путник. Ты наверное хочешь узнать куда попал. Добро пожаловать в Нарнию.
Возможно ты попал сюда через зеркало или же просто страна тебе сниться? Мы этого не знаем, но наверняка ты тоже видишь, что злые силы поглощают Нарнию. А всё дело в том, что Белая Колдунья вырвалась из оков смерти, а с ней множества других злых духов.
Но не робей и давай продолжим наш славный путь. Ты спросишь, а где мы сейчас? Да, это Англия, мой друг. Скажешь, что скучно жить в Англии, но это неправда. Совсем недавно исчезли люди по всей Англии и ищут их все.
Скажу тебе по секрету, что замешана тут та же магия, что и в Нарнии.
А хочешь узнать больше, тогда проходи и вливайся в наш дружный коллектив.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Погода: В Англии: На улице +25. Синоптики предупреждают жителей Англии в период с двух до четырёх часов дня не особо маячить на улице, так как можно заработать солнечный удар. В Нарнии: В Нарнии сейчас прохладно. Идут кратковременные дожди.
Время и дата: В Англии: 7 июля 1946 года, 12:00; В Нарнии: 7 июля 2310 года, 12:00.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

tvd: life after death

Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Narnia. Dark Mirror.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Narnia. Dark Mirror. » Прянички » акция 3. Нужные персонажи

акция 3. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvzux0sA6k1r0ykd8o1_500.gif

Всем нам нужен кто - то для игры. Друг, брат, парень, мать - не важно. В этой теме вы можете найти себе это персонажа.

Код:
[quote][align=center][size=16][b]ИЩУ кого вы ищете[/b][/size][/align][/quote]

[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/quote]

[quote][align=center][b]Имя и фамилия персонажа[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Предполагаемая внешность[/b]
[b]Краткая биография и характер[/b]
[b]Отношения с Вашим персонажем[/b]
[b]Планы на игру[/b]
[b]Дополнительно[/b][/align][/quote]

0

2

http://s5.uploads.ru/tP3Wo.png

Имя и фамилия персонажа
Фрея
Раса
ведьма, кто-то из предков был сереной
Предполагаемая внешность
ФИби Тонкин онли!
Краткая биография и характер
- приняла сторону Каспиана;
- обладает чарующим голосом;
- умеет принимать облик животных, но самым любимым является волчица;
- живет в замке Каспиана, является его хорошей подругой и некой опорой;
- не знает никого из родственников, после рождения девочку бросили на произвол судьбы, недалеко от замка в котором сейчас правит Каспиан Х;
- превосходно играет разные роли, она может быть и нежной, ласковой леди и бесстрашной воительницей;
- на самом деле почти все близкие погибли от рук слуг Белой Колдуньи;
- родители являлись приверженцами Джадис, но в итоге предали ее, посему им и пришлось "спрятать" единственную дочь;
- умна не по годам, уже в 16 знала больше, чем кто-либо из ее одногодок;
- любит читать, часто воровала ценные рукописи у "хранителя знаний" в замке, за что ее не раз наказывали;
Отношения с Вашим персонажем
один из поставщиков информации из замка Каспиана. На самом деле, девушки хорошие подруги, если не лучшие, но Персефона любит быть в центре событий и порой использует Фрею.
Планы на игру
как и всегда, играть и радоваться жизни.
Дополнительно
жду и еще раз жду))) обещаю безмерно вас любить, кормить и обеспечивать графикой!)

+1

3

ИЩЕТ МЭГГИ

http://s4.uploads.ru/1UPCI.gif

Имя и фамилия персонажа
вот тут ваш выбор, но помните, что они всю жизнь жили в нарнии
Раса
парень-человек и девушка-сирена
Предполагаемая внешность
Дилан О’Брайэн | Dylan O'Brien and Холлэнд Роден | Holland Roden
девушке - 17 у.о.; парню - 18 у.о.
все ложится на ваши хрупкие плечи. но очень хотелось бы, чтобы персонажи были похожи на Стайлза и Лидию из Teen Wolf. да, я хочу сюда эту парочку хд
друзья и только
Планы на игру
еще не придумала, просто хочу их здесь видеть
Дополнительно
За исключением всего, что накалякано в предыдущих пунктах - персонажи целиком и полностью в ваших руках, мне лишь хочется видеть их живым, обычным подростками со своими проблемами, целями, отношениями с окружающими. После вашей регистрации сразу ко мне хд я вам все объясню и покажу. Графикой и игрой я обеспечу, огромных постов и целые сутки онлайн просить не буду. Главное - найдитесь ** И еще, внешность сменить нельзя.

+1

4

ИЩУ ЕГО САМОГО

http://s5.uploads.ru/9HA4M.png

Имя и фамилия персонажа
Aidan/Эйдан
*подлежит смене
Раса
оборотень(животное выберете сами)
Предполагаемая внешность
Крис Хемсворт, ну возьмите его, я обожаю Криса да и графикой обеспечу**
- Родителей убили, вырастили мальчика люди, поэтому парень даже не осознавал кем является до 17 лет.
- Хотел присоединиться к армии Джадис, но его переубедила Персефона.
- Находится под влиянием/чарами Равенны(которая в свою очередь является матерью Персефоны и одной из главных злодеев, есть акция с ней)
- Был единственным настоящим другом Теи при жизни, несколько сотен лет назад.
- После того, как Тея вернулась к жизни, парень не верил глазам. В буквальном смысле. Он не принял девушку, свернув все на магию и какую-то злую шутку. Но спустя несколько недель, девушка смогла переубедить его в обратном.
- Этот парень единственный, кто пробуждает в ней самые лучшие качества. Его мнение важнее всего для Персефоны.
- Честен и умен.
- Рассудителен, всегда все анализирует, может просчитывать дальнейшее развитие ситуаций. Превосходный стратег.

I love you.
Remember.
They cannot take it.
(с)

Самый близкий друг, Персефона видит в нем только положительное и отказывается замечать недостатки. Мужчина любит Тею, как подругу, сестру, единственного человека, который знает все его прошлое, но игнорирует это. С ним Персефона как дитя. Только с Эйном девушка светится, ее сердце переполняет любовь... Да, именно любовь. Сама того не осознавая, девушка искренне и чисто любит оборотня.
Пока все безответно, но когда вы придете мы обсудим все подробнее, возможно Тея признается в своих чувствах и осознает их. Может, где-то, в каком-то отдаленном уголке души Жйна тоже хранится это чувство, которое он тоже осознает. Или же мы может обыграть мою безответную любовь.
А вообще, у меня масса идеи отношений, но тут это все слишком долго описывать, как найдешься все опишу в ЛС)
Планы на игру
Обсудим вместе.
Дополнительно
Я очень хочу видеть этого персонажа здесь. У меня уже есть некоторые идеи насчет него, насчет его роли в сюжете, стороны и многого другого. Так что без игры вы точно не останетесь, к тому же, взаимодействовать вы будете не только со мной, но с с самой Джадис, Равенной(третья сторона) и возможно, даже с Каспианом. Уже люблю и жду. Обеспечу любовью, пряниками и графикой)

+1

5

ИЩЕТ ДЖОРДАН

http://s5.uploads.ru/wkZWJ.png

Имя и фамилия персонажа
Никки Романо | Nikki Romano
Раса
человек
Предполагаемая внешность
Я хочу видеть в этой роли Эмму Стоун, но приму любую рыженькую.
Никки Андреа Романо родилась 10 февраля 1928 года в семье домохозяйки и владельца книжного магазина. В их семье никогда не была излишка денег, всегда всё чётко, иногда даже не хватало. Никки всегда помогала отцу с магазином, её знали и любили все взрослые их района.  В девять лет девочка потеряла мать, что сильно изменило её. Она стала странной, замкнутой, слишком непонятной окружающим. Все считали, что это пройдёт, но ошибались. С десяти дружила с Джордан и ещё с двумя мальчишками. Как говорил её отец ребята сделали всё возможное и невозможное, чтобы помочь ей справиться с горем. До ужаса боится автобусы, так как именно в аварии она и лишилась матери. в школу всегда ходила пешком или на велосипеде, так что проблем особых не было. После отъезда своей лучшей подруги  она вернулась прежняя. Теперь даже её лучшие друзья не могил вернуть ту девушку, которая исчезла со смертью матери, а после и с уездом подруги. А отец не долго думая повёз девушку в Лондон к Лестрин, ведь она единственная, кто мог бы помочь.
Что же до характера, то я тут набросала несколько строчек, может понравится:
Она такая неземная, как инопланетянка. Мыслит наперекор всем законам и правилам. Для неё не существует стереотипов, рамок и «мнения большинства». У неё есть свой мир, в котором ей очень нравится. Вообще она милая и заботливая, с детства заботить о бездомных животных и старых людях. Возможно от них она и набралась тех слов, которые часто употребляет в речи. Видит такое, что никто не видит. Многие называют это глюками, но нет, это просто слишком бурное воображение. Романтичная, её признание в любви будет очень красивым. Любит читать фантастику, о том, чего не может быть. Это ей очень нравится.

- Вот скажи мне, Никки, ты когда нибудь думаешь?
- Да, по вторникам, если надо, если захочу. (с)

Все с твоих десяти лет считали тебя странной. Ты носила одежду из 70-х, слушала старую музыку, говорила цитатами древних философов. Не смотря на это ты не отличаешься уж таким огромным умом. Тебя избегали, боялись неизведанного, так ведь всегда было. А я разглядела, разглядела в тебе что-то интересное, затягивающее. Мы познакомились, нам было всего по десять. Помнишь, мы вчетвером ходили по улицам Нью - Йорка. Помнишь, мечтали что будем всегда вместе, даже когда станем взрослыми, дружба не исчезнет. Я даже помню, как ты помогала мне, помогала добиться любви. А потом я тебе. И когда родители сообщили, что мы переезжаем, ты первая кто узнала об этом. Ты первая, кто пытался меня успокоить, говорила, что всё будет хорошо. А я уехала, мне пришлось забыть наши встречи, наши субботы, когда команда девочек обсуждали свои проблемы. Мне было сложно в новой школе, всё вспоминала ваши лица, хранила фотографии, пересматривала альбомы и перечитывала личный дневник. А после, когда мне было уже шестнадцать ты вдруг приехала в наш город. Я не поверила увидев тебя, ничуть не изменилась, всё та же странная рыжеволосая девочка. Ты рассказала мне о них. О наших двух лучших друзьях с которыми мы пробыли много лет вместе. Как я счастлива, что ты есть у меня, Никки.
Планы на игру
ну наполеоновские, скорее всего мы с тобой повеселимся в флешах. Также именно ты заметишь моё отсутствие и будешь искать, куда я пропала. Пока к сожалению нет никого из Англии, но это не страшно, флеш могучий флеш.
Дополнительно
Если вам понравилась эта роль, то прошу тщательно прочитайте всё, мало ли. Этот персонаж очень интересен, но в тоже время довольно таки сложен. У неё есть разные свои словечки, которые нормальный человек не особо поймёт. Часто использует в речи диалекты, очень важно это знать. Активность мне нужны, минимум раз в три дня, посты любых размеров, главное не воду лить, а писать, зная эту девушку. Не маячьте на главной странице, молю, идите во флуд, там всегда найдётся с кем поболтать. Со мной можно связаться в гостевой и всё изменить. Внешность, как уже написала любая, но главная с рыжими волосами, имя и фамилию, мне честно без разницы, всё остальное должно остаться прежним, если не указанно обратное.

+1

6

ИЩЕТ СЮЗАННА И ВСЕ НАРНИЙЦЫ

http://25.media.tumblr.com/dc34ae0a8e5d278633de0d42ef5d90d5/tumblr_mp31ngGQ171qffstao1_500.gif

Имя и фамилия персонажа
Caspian X | Каспиан X (десятый)
Раса
человек (тельмаринец)
Предполагаемая внешность
Бен Барнс же)
Каспиан родился в 2290 году по нарнийскому летосчислению и от рождения был наследным принцем. Когда Каспиан был ребёнком, его отец был убит, а мать умерла вскоре после этого. Затем, он воспитывался как племянник («приёмный сын») и наследник его дядей Миразом, лордом-регентом Нарнии. Как принц, Каспиан вырос под присмотром няни, которая играла с ним в игры и рассказывала ему множество сказок. Он проводил очень мало времени вместе со своим дядей или тётей. Во время одной из таких встреч он сказал дяде о том, что ему поведали о старой Нарнии, о королях и королевах и, самое главное, о Аслане. Каспиан верил, что все эти истории были правдой. Вскоре после этого Мираз в наказание заменил няню домашним учителем, которым стал доктор Корнелиус. Корнелиус научил его многим вещам, в том числе грамматике, астрономии, истории и политике. Под руководством Корнелиуса Каспиан обучался верховой езде, стрельбе из лука, фехтованию, и музыке.
В 2303 году леди Прунапризмия, жена дяди Каспиана, Мираза, родила сына. В ту же ночь, Каспиана разбудил профессор, рассказал ему о рождении и рассказал об опасности для Каспиана оставаться в замке. Мираз убил отца Каспиана, чтобы занять престол. Теперь, имея своего наследника, Мираз попытается убить Каспиана, чтобы власть в дальнейшем досталась его сыну. Корнелиус велел принцу бежать в ту же ночь, давая ему советы, деньги и волшебный рог королевы Сьюзен.
Каспиан бежит на юг. Он встречает существа, которых он когда-то считал мифическими. Большинство согласны признать его своим королём. Каспиан с помощью рога вызывает древних королей и королев Золотого века Нарнии и вместе с ними возвращает страну её коренным жителям. Аслан назвал Каспиана законным наследником, так как он сын Адама. Каспиан становится королём Каспианом X.
вот все как по фильму, дальше будем развивать
p.s.: если Вам противна данная пара, то лучше не берите персонажа, ибо я ищу его для пары
Планы на игру
ты поможешь мне вновь обрести себя) см. последний пункт)
Дополнительно
все объясню после принятия) обещаю - со мной будет интересно)

Отредактировано Susan Pevensie (2013-06-29 21:28:12)

+1

7

ИЩУ ПРОБЛЕМУ НА СВОЙ НЕУСИДЧИВЫЙ ЗАД

http://s4.uploads.ru/PMUc5.gif

Имя и фамилия персонажа
Мэттью(Мэтт), фамилия и второе имя на ваш выбор
Раса
человек, сын Адама
Предполагаемая внешность
daniel sharman
На ваше усмотрение(сторону так же выберете сами), вот пару фактов:
- Родился в столице Англии.
- Один из троих детей в семье.
- Умен, но в школе учился плохо ибо ненавидел ее.
- Душа компании.
- Любит язвить и казаться лучше других.
- Лидер по своей натуре.
- Хитрый и настойчивый.
Обсудим, когда появишься, но мне хотелось бы дела амурные  http://s5.uploads.ru/8xP32.gif
Планы на игру
играть конечно же, развивать отношения и персонажей.
Дополнительно
Я ОЧЕНЬ хочу видеть этого персонажа в игре. Я просто мечтаю о нем и я уверена, что без игры вы не останетесь. Мы ждем вас всем форумом, ну я конечно больше всех. Обеспечу заботой, лаской и безграничной любовью. Если появятля любые вопросы обращайся в гостевую, а там уже если надо будет дам аську или ВК.
НАЙДИСЬ СКОРЕЕЕЕ!

+1

Вы здесь » The Chronicles of Narnia. Dark Mirror. » Прянички » акция 3. Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно